Logo

lunes, 22 de junio de 2015

Smoothie de melocotón y yogur [Color y sabor de temporada]

Buenos días!!!!!

Ya vuelve a ser lunes, pero no os preocupéis, porque cómo estamos a 22 con el llega una nueva aportación al reto de Pilar, Color y sabor de temporada.

El mes pasado no pude participar ni publicar ni nada, pero no pasa nada, la tengo pendiente y la publicaré en cuanto pueda, pero para este mes no podía faltar porque estaba él... el MELOCOTÓN!!!! Adoro el melocotón muy mucho, tanto que aunque no puedo tomar fruta por la dieta, he pecado con la receta de hoy... pero solamente porque sabía que aunque no pudiese, era sano al fin y al cabo.

¿Queréis saber ya que os traigo hoy? Pues es muy muy fácil (aparte de que lo habréis leído en el título de la entrada... jejeje!!). Pensé en el melocotón y me vinieron varias opciones pero esta fue la que más me llamó la atención por lo deliciosa que estaba y por lo extremadamente fácil que es, en un periquete la tenemos lista para comer (o beber mejor dicho... jejeje!!).

Sin más, vamos con este fantástico smoothie de melocotón...mmm!

Ingredientes para 2 vasos
- 450 gr. de melocotones
- 1 yogur griego no azucarado (125 gr.)
- 1/2 cdta. de limón
- 1 cda. de miel
- 1 cda. de leche semi-desnatada

Preparación
- Lavamos y pelamos los melocotones.
- Los cortamos en cuadraditos y reservamos. Si queremos que esté muy frío, guardamos el melocotón ya cortadito en una bolsa y esta la metemos en el congelador durante 1 hora más o menos.
- Mezclamos el yogur y la miel.
- En una batidora de vaso, trituradora o con una batidora normal, trituramos el melocotón hasta que nos quede una especie de "pasta" (no quedará líquida del todo de ahí lo de pasta... jejeje!).
- Añadimos el limón y mezclamos.
- Ahora vertemos el yogur con la miel y batimos muy muy bien hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- Añadimos la leche (esto a gusto de la textura que queráis darle) y volvemos a mezclar para que se reparta.
- Por último, vertemos el contenido del vaso batidor en unos vasitos y...

¡SMOOTHIES LISTOS PARA TOMAR!

Solamente nos queda decorarlo (yo iba a hacerlo con hojas de menta o hierbabuena pero no me quedaba... aisss!) y listo... jejeje!!

Espero que os haya gustado esta receta tan fácil, pero para ello lo mejor que podéis hacer es probarla... jejeje!!

Muchos besotes y hasta dentro de 3 días... jejejeje!!!

*MªAmparo*